
Шампиньоны по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Излюбленные всеми шампиньоны по-корейски готовятся очень просто. Единственная сложность...
25 мин
8 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 г
- Репчатый лук (крупный) 1 шт.
- Морковь (средних) 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Небольшой пучок петрушка 1
- Кунжут 2 ст. л.
- Для Заправки (маринад)
- Чеснок 6-7 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
- Молотый кориандр 1/4 ч. л.
- Яблочный уксус 5-6 ст. л.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Шампиньоны (рекомендую купить мини) помыть и отварить после закипания буквально 5-7 минут, после остудить.
2
Обжарить репчатый лук и морковь на растительном масле, но не сильно зажаривать, больше потушить до готовности. Остудить.
3
Смешать шампиньоны, репчатый лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, яблочный уксус, соевый соус, чеснок, соль, чёрный перец, сахар, молотый кориандр, петрушку, обжаренный кунжут.
Тщательно перемешать и убрать в холодильник на ночь, лучше на сутки.
4
С каждым днём маринования эта закуска - салат становиться только вкуснее. 👍



4.931061
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями