Шампиньоны по- корейски

Шампиньоны по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Излюбленные всеми шампиньоны по-корейски готовятся очень просто. Единственная сложность...
25 мин
8 порций
52

Ингредиенты

гр Шампиньоны 600
Репчатый лук (крупный) 1 шт
Морковь (средних) 2 шт
Болгарский перец 2 шт
небольшой пучок Петрушка 1
ст.л Кунжут 2
Для Заправки (маринад)
Чеснок 6-7 зубчиков
ст.л Соевый соус 2
ч.л Соль 1
ч.л Сахар 2
ч.л Чёрный молотый перец 1/2
ч.л Молотый кориандр 1/4
ст.л Яблочный уксус 5-6
ст.л Растительное масло 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны (рекомендую купить мини) помыть и отварить после закипания буквально 5-7 минут, после остудить.
2
Обжарить репчатый лук и морковь на растительном масле, но не сильно зажаривать, больше потушить до готовности. Остудить.
3
Смешать шампиньоны, репчатый лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, яблочный уксус, соевый соус, чеснок, соль, чёрный перец, сахар, молотый кориандр, петрушку, обжаренный кунжут. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на ночь, лучше на сутки.
4
С каждым днём маринования эта закуска - салат становиться только вкуснее. 👍
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!