avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны по- корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Излюбленные всеми шампиньоны по-корейски готовятся очень просто. Единственная сложность...
25 мин
8 порций

Ингредиенты

  • гр Шампиньоны 600
  • Репчатый лук (крупный) 1 шт
  • Морковь (средних) 2 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • небольшой пучок Петрушка 1
  • ст.л Кунжут 2
  • Для Заправки (маринад)
  • Чеснок 6-7 зубчиков
  • ст.л Соевый соус 2
  • ч.л Соль 1
  • ч.л Сахар 2
  • ч.л Чёрный молотый перец 1/2
  • ч.л Молотый кориандр 1/4
  • ст.л Яблочный уксус 5-6
  • ст.л Растительное масло 3-4

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Шампиньоны (рекомендую купить мини) помыть и отварить после закипания буквально 5-7 минут, после остудить.
2
Обжарить репчатый лук и морковь на растительном масле, но не сильно зажаривать, больше потушить до готовности. Остудить.
3
Смешать шампиньоны, репчатый лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, яблочный уксус, соевый соус, чеснок, соль, чёрный перец, сахар, молотый кориандр, петрушку, обжаренный кунжут. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на ночь, лучше на сутки.
4
С каждым днём маринования эта закуска - салат становиться только вкуснее. 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями