Шампиньоны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Очень вкусная закуска! Улетает со стола в первую очередь.
Ингредиенты
- Шампиньоны мелкие 500 гр
- Перец болгарский 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт крупный
- Петрушка 1 пучок небольшой
- Чеснок 6 зубчиков
- Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
- Кориандр 0.5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Яблочный уксус 6 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Растительное масло
- Кунжут 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны хорошо промыть и отварить в подсоленной воде 5 минут. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
2
Перец нарезать тонкой соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить ножом.
3
Кунжут обжарить немного на сухой сковороде.
В миске смешать все ингредиенты, хорошо перемешать и оставить на несколько часов в холодильнике промариноваться!
4
Попробуйте, это очень вкусно! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!