
Шампиньоны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#ПоварОтБога #закуска #салатыпокорейски #корейскиесалаты #корейскиезакуски
Просто это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Болг перец 1
- Шампиньонов 600 г
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Паприки(приправы для корейской моркови) 1 ч. л.
- Черного и красного молотого перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Уксусной эссенции 2 ч. л.
- Соевого соуса 3 ч. л.
- Масла подсолнечного 5 ст. л.
- Зелень петрушки 1 пуч.
- Кунжут 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Соли 4 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить шампиньоны в подсоленной воде с лавровым листом 15 минут,с момента закипания.
2
Откинуть на дуршлаг, нарезать пополам, четвертинками.
3
Нарезать мелко перец, лук и натереть морковь на корейской тёрке.
4
Смешать все ингредиенты в тазике и перемешать. Раскалить масло и залить. В конце добавить зелень. Убрать в холодильник, минимум на час. Чем дольше, тем лучше.
5
Наша закуска готова! Приятного аппетита!!!



4.861627
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)