avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья с яблочным чатни и толченым картофелем
Печень говяжья с яблочным чатни и толченым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья с яблочным чатни и толченым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
1порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 120 г
  • Лук фри 50 г
  • Яблочный чатни 20 г
  • Яблоко 10 г
  • Мука 15 г
  • Помидор 50 г
  • Картофель 150 г
  • Чеснок 20 г
  • Петрушка 10 г

Шаги приготовления

1
Печень очистить от плёнки нарезать на пластины слегка отбить.
2
Обжарить лук репчатый в большом количества масла предварительно запанировать в муке.
3
Яблочный чатни готовится из яблок. Или заменить яблочным вареньем.
4
Картофель отварить, слить воду добавить чеснок запечённый, петрушку все размять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями