Печень говяжья с яблочным чатни и толченым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
1порция
1
Ингредиенты
Печень говяжья 120 гр
Лук Фри 50 гр
Яблочный чатни 20 гр
Яблоко 10 гр
Мука 15 гр
Помидор 50 гр
Картофель 150 гр
Чеснок 20 гр
Петрушка 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от плёнки нарезать на пластины слегка отбить.
2
Обжарить лук репчатый в большом количества масла предварительно запанировать в муке.
3
Яблочный чатни готовится из яблок. Или заменить яблочным вареньем.
4
Картофель отварить, слить воду добавить чеснок запечённый, петрушку все размять.
4.99546
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!