
Печень говяжья с яблочным чатни и толченым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
1порция
Ингредиенты
- Печень говяжья 120 г
- Лук Фри 50 г
- Яблочный чатни 20 г
- Яблоко 10 г
- Мука 15 г
- Помидор 50 г
- Картофель 150 г
- Чеснок 20 г
- Петрушка 10 г
Шаги приготовления
1
Печень очистить от плёнки нарезать на пластины слегка отбить.
2
Обжарить лук репчатый в большом количества масла предварительно запанировать в муке.
3
Яблочный чатни готовится из яблок. Или заменить яблочным вареньем.
4
Картофель отварить, слить воду добавить чеснок запечённый, петрушку все размять.



4.99546
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями