Гуляш из бараньей печени с фиолетовым картофелем

Гуляш из бараньей печени с фиолетовым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Баранья печень - это настоящий деликатес. Она очень вкусная и гораздо лучше, нежнее...
25

Ингредиенты

Бараньей печени 400 г.
Фиолетового картофеля 2 шт.
Лука репчатого 1 шт.
Сметаны 150 г.
Муки 2 ст. л.
Воды 10 мл.
Оливкового масла 2 ст. л.
Соли 3 щеп.
Перца чёрного молотого 2 щеп.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранью печень промыть водой, удалить все жилки и плёнку. Нарезать печень на полоски.
2
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В горячую сковороду налить оливковое масло, выложить лук и немного обжарить. Насыпать в тарелку муку.
3
Нарезанную печень обвалять в муке и отправить на сковороду к луку.
4
Обжарить несколько минут до золотистой корочки. В отдельной миске смешать воду, сметану, соль, перец, хорошо перемешать и залить этим соусом печень. Тушить под крышкой на небольшом огне примерно 10 - 15 минут.
5
Фиолетовый картофель отварить прямо в мундире. Очистить, нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу и подавать вместе с печенью в качестве гарнира.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень эффектно смотрится картофель на тарелке 👍👏👏
12 декабря 2021 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 Спасибо большое за внимание и отзыв. 🌹
12 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!