avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из бараньей печени с фиолетовым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из бараньей печени с фиолетовым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Баранья печень - это настоящий деликатес. Она очень вкусная и гораздо лучше, нежнее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньей печени 400 г
  • Фиолетового картофеля 2 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Сметаны 150 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Воды 10 мл
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соли 3 щеп.
  • Перца чёрного молотого 2 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баранью печень промыть водой, удалить все жилки и плёнку. Нарезать печень на полоски.
2
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В горячую сковороду налить оливковое масло, выложить лук и немного обжарить. Насыпать в тарелку муку.
3
Нарезанную печень обвалять в муке и отправить на сковороду к луку.
4
Обжарить несколько минут до золотистой корочки. В отдельной миске смешать воду, сметану, соль, перец, хорошо перемешать и залить этим соусом печень. Тушить под крышкой на небольшом огне примерно 10 - 15 минут.
5
Фиолетовый картофель отварить прямо в мундире. Очистить, нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу и подавать вместе с печенью в качестве гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2