
Блинчики с говяжьей печенью и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Делала первый раз, но очень понравилось. Отличный завтрак и перекус, а также угощение к...
2 часа
20 штук
Ингредиенты
- Тесто для блинчиков
- Кипятка 300 мл
- Яиц 6
- Молока 600 мл
- Соли 1 ч. л.
- Муки 500 г
- Растительное масло для смазывания сковороды
- Начинка из говяжьей печени с картофелем
- Печени 500 г
- Большая луковица 1
- По вкусу соль, перец
- Картофеля 6 шт.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить молоко в миску.
2
Добавить яйца и все перемешать.
3
Потихоньку всыпаем муку и перемешиваем, добавляем соль и продолжаем мешать.
4
Добавляем крутой кипяток и перемешиваем.
5
Раскаляем сковороду и смазываем маслом.
6
Половником наливаем тесто на сковороду и обжариваем в течение 1 минуты с 1 стороны, если хотите по румянее обжариваем с 2-х сторон.
7
Начинка: отвариваем печень в течение часа, протыкаем ножом убеждаемся, что кровь не выходит.
8
Перекручиваем печень с большой луковицей.
9
Отвариваем в солёной воде картофель, делаем пюре.
10
На сковороду кладём кусочек сливочного масла и выкладываем перекрученную печенку с луком, обжариваем, солим перчим по вкусу.
11
Добавляем пюре и обжариваем пару минут. Начинка готова.
12
Берём каждый блинчик Накладываем начинку столовой ложкой в серединку и сворачиваем конвертиком.
13
Если любите хрустящие можно обжарить с двух сторон. Я не обжариваю. Больше моих интересных рецептов смотрите в инстаграмм galinapanova25.



4.96820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями