avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с говяжьей печенью и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с говяжьей печенью и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Делала первый раз, но очень понравилось. Отличный завтрак и перекус, а также угощение к...
2 часа
20 штук

Ингредиенты

  • Тесто для блинчиков
  • кипятка 300 мл
  • яиц 6
  • молока 600 мл
  • соли 1 чайная ложка
  • муки 500 грамм
  • Растительное масло для смазывания сковороды
  • Начинка из говяжьей печени с картофелем
  • печени 500 грамм
  • большая луковица 1
  • по вкусу Соль, перец
  • картофеля 6 шт
  • гр сливочного масла 50

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Налить молоко в миску.
2
Добавить яйца и все перемешать.
3
Потихоньку всыпаем муку и перемешиваем, добавляем соль и продолжаем мешать.
4
Добавляем крутой кипяток и перемешиваем.
5
Раскаляем сковороду и смазываем маслом.
6
Половником наливаем тесто на сковороду и обжариваем в течение 1 минуты с 1 стороны, если хотите по румянее обжариваем с 2-х сторон.
7
Начинка: отвариваем печень в течение часа, протыкаем ножом убеждаемся, что кровь не выходит.
8
Перекручиваем печень с большой луковицей.
9
Отвариваем в солёной воде картофель, делаем пюре.
10
На сковороду кладём кусочек сливочного масла и выкладываем перекрученную печенку с луком, обжариваем, солим перчим по вкусу.
11
Добавляем пюре и обжариваем пару минут. Начинка готова.
12
Берём каждый блинчик Накладываем начинку столовой ложкой в серединку и сворачиваем конвертиком.
13
Если любите хрустящие можно обжарить с двух сторон. Я не обжариваю. Больше моих интересных рецептов смотрите в инстаграмм galinapanova25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями