
Ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
2 часа
5
Ингредиенты
- молока 200 мл
- яйцо 1
- сахара 2 ст. л.
- соли 1/4 ч. л.
- ванильного сахара 1/2 пак.
- дрожжей сухих 1 ст. л.
- маргарина 80 г
- муки 50-550 г
- Начинка
- творога 500 г
- сахара 50 г
- ванильного сахара 1/2 пак.
- яйцо 1
- кукурузного крахмала или манки 1 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко насыпать сахар, соль, растопленный маргарин, дрожжи, ванильный сахар, все перемешать и всыпать постепенно муку, замешивая тесто. Убираем его в тёплое место. Когда тесто поднимется сформировать шарики и положить на смазанный противень на расстоянии 5-7 см. Накроем полотенцем, пусть и подождём, когда они увеличатся в диаметре.
2
В середине шарика рюмкой продавливаем середину каждого шарика.
3
Для начинки слежением в миске творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и крахмал, пробиваем блендером, начинку укладываем в углубления шарика и смазываем ватрушку желтком и пусть постоит ещё 10 минут.
4
Выпекаем при 180 градусах до готовности.



4.82117
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)