Французская ватрушка с творогом

Французская ватрушка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Медякова
10

Ингредиенты

Творог 300 грамм
Сахар 140 грамм
Ванильный сахар 3 грамма
Маргарин (100 г - в тесто, 30 г - в начинку) 130 грамм
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 8 грамм
Яйцо 2 штуки
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере перемешайте яйца с творогом и ванильным сахаром.
2
В начинку добавить сахар, маргарин и соль. Творог ещё раз переработайте в блендере.
3
Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.
4
На дно формы для выпечки выложите половину теста.
5
Далее выложите начинку. Сверху засыпьте оставшееся тесто.
6
Запекайте ватрушку при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Через фотографию чувствуется творожно-ванильный запах) Спасибо за рецепт! 🥰
13 сентября 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 😍👍
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!