avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская ватрушка с творогом
Французская ватрушка с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французская ватрушка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Медякова

Ингредиенты

  • Творог 300 грамм
  • Сахар 140 грамм
  • Ванильный сахар 3 грамма
  • Маргарин (100 г - в тесто, 30 г - в начинку) 130 грамм
  • Мука 200 грамм
  • Разрыхлитель 8 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль 1 щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В блендере перемешайте яйца с творогом и ванильным сахаром.
2
В начинку добавить сахар, маргарин и соль. Творог ещё раз переработайте в блендере.
3
Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.
4
На дно формы для выпечки выложите половину теста.
5
Далее выложите начинку. Сверху засыпьте оставшееся тесто.
6
Запекайте ватрушку при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2