
Французская ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Медякова
Ингредиенты
- Творог 300 грамм
- Сахар 140 грамм
- Ванильный сахар 3 грамма
- Маргарин (100 г - в тесто, 30 г - в начинку) 130 грамм
- Мука 200 грамм
- Разрыхлитель 8 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендере перемешайте яйца с творогом и ванильным сахаром.
2
В начинку добавить сахар, маргарин и соль. Творог ещё раз переработайте в блендере.
3
Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.
4
На дно формы для выпечки выложите половину теста.
5
Далее выложите начинку. Сверху засыпьте оставшееся тесто.
6
Запекайте ватрушку при 190 градусах в духовке в течение 40 минут.
Приятного чаепития!



4.792212
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)