
Французская ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Медякова
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сахар 140 г
- Ванильный сахар 3 г
- Маргарин (100 г - в тесто, 30 г - в начинку) 130 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 8 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендере перемешайте яйца с творогом и ванильным сахаром.
2
В начинку добавить сахар, маргарин и соль. Творог ещё раз переработайте в блендере.
3
Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.
4
На дно формы для выпечки выложите половину теста.
5
Далее выложите начинку. Сверху засыпьте оставшееся тесто.
6
Запекайте ватрушку при 190 градусах в духовке в течение 40 минут.
Приятного чаепития!



4.792212
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)