avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный ПП пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный ПП пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева
Пирог получается очень вкусный, сладкий и самое главное, что в нем немного...
25-30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая морковь 1
  • Яйцо 1
  • Пшеничных отрубей 4 ст. л.
  • Молока 2% 5 ст. л.
  • Сахзама (у меня сорбит) 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Изюма 1 ст. л.
  • Кураги 25 г
  • Подсолнечного масла (для смазывания формы) 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить к ней молоко, яйцо, отруби, разрыхлитель, изюм и мелко нарезанную курагу.
2
Тщательно перемешать. Получается густое тесто. Форму смазать маслом, выложить в неё тесто и разровнять лопаткой.
3
Выпекать при температуре 180 градусов минут 25-30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями