
Пирог тыква-айва-яблоко-морковь без муки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
По мотивам рецепта моей сестры, переработано и дополнено
#календарь
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- Овсяной муки 120 г
- Творога (пачка) 200 г
- Яйца 3
- Кефира 1/2 стак.
- Л.меда 1 стак.
- Ванильного сахара 0,5 пак.
- Цедра 1 апельсина
- Ч. л.разрыхлителя 1
- Изюма 50 г
- Начинка:
- Средняя морковь 1 шт.
- Айва 1 шт.
- Тыква замороженная (либо свежая) 400 г
- Яблок 8-10
- Ч. л.корицы 0,5
- Л.сахара 3 стак.
- Рисовой бумаги 1 лист.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком
2
Яйца взбить с медом, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, цедру, кефир
3
Добавить творог, растереть и вымешать тесто, оставить
4
Готовим начинку: морковь, яйву и тыкву трем на крупной терке. У меня тыква замороженная, я перебила её блендером
5
Перемешиваем начинку, добавляем корицу и сахар
6
На дно формочки кладем рисовую бумагу
7
Яблоки чистим, режем тонкими дольками и выкладываем по спирали на рисовую бумагу
8
Сверху всю начинку, уплотняем ее и снова яблоки по кругу
9
В тесто добавляем изюм и выливаем его сверху яблок, ровняем
10
В горячую духовку на 200 град на 40 минут
11
Достаём пирог, он остывает и переворачиваем его на блюдо, чтобы рисовая бумага была сверху
12
Можно украсить, но я не стала. Вкусно, не сладко



4.911243
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями