Пирог тыква-айва-яблоко-морковь без муки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
По мотивам рецепта моей сестры, переработано и дополнено
#календарь
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- овсяной муки 120 г
- творога (пачка) 200 г
- яйца 3
- ст.кефира 1/2
- ст.л.меда 1
- пак.ванильного сахара 0.5
- Цедра 1 апельсина
- ч.л.разрыхлителя 1
- изюма 50 г
- НАЧИНКА:
- средняя морковь 1 шт
- айва 1 шт
- тыква замороженная (либо свежая) 400 г
- яблок 8-10
- ч.л.корицы 0.5
- ст.л.сахара 3
- рисовой бумаги 1 лист
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком
2
Яйца взбить с медом, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, цедру, кефир
3
Добавить творог, растереть и вымешать тесто, оставить
4
Готовим начинку: морковь, яйву и тыкву трем на крупной терке. У меня тыква замороженная, я перебила её блендером
5
Перемешиваем начинку, добавляем корицу и сахар
6
На дно формочки кладем рисовую бумагу
7
Яблоки чистим, режем тонкими дольками и выкладываем по спирали на рисовую бумагу
8
Сверху всю начинку, уплотняем ее и снова яблоки по кругу
9
В тесто добавляем изюм и выливаем его сверху яблок, ровняем
10
В горячую духовку на 200 град на 40 минут
11
Достаём пирог, он остывает и переворачиваем его на блюдо, чтобы рисовая бумага была сверху
12
Можно украсить, но я не стала. Вкусно, не сладко
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!