avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с разной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги с разной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#летнееменю #август Рецепт простой и удобен тем, что сразу несколько пирогов с разными...

Ингредиенты

  • тесто:
  • тёплого молока 200 мл
  • тёплой воды 200 мл
  • дрожжей 7 гр
  • соли 1 ч.л
  • сахара 2 ст.л
  • растопленного сливочного масла 40 гр
  • яйцо + белок (желток на смазку) 1
  • муки 750 гр
  • для смазки теста:
  • сливочного масла 150 г
  • начинки:
  • говядины, 350 г
  • раст.масла 50 мл
  • луковицы 2
  • помидор 1
  • зелень соль, чёрный перец, паприка
  • картошка, 2.1
  • луковица 1
  • зелёный лук, соль, перец
  • растительного масла 40 мл

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мясную начинку слегка обжарить, картофельную нарезать. Можно добавить сырое-творожную начинку, сладкую яблочную-на вкус хозяйки. Я взяла ещё рис с рыбной консервой.
2
Тёплое молоко смешиваем с водой, сахаром, яйцом, солью и сливочным топленым маслом. Ввести дрожжи.
3
Просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто на 40 минут для подъема.
4
Потом тесто поделить на 5 колобков. Каждый колобок раскатываем, смазываем сливочным маслом, сворачиваем в конверт и убираем в холодильник на 30 минут
5
Далее каждый конверт раскатать в прямоугольник. В середину выложить начинку, закрыть тестом, а вторую половинку порезать на полосы и закрыть ею сверху.
6
Выкладываем заготовки на противень на пергамент и перед выпечкой смазываем желтком.
7
Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями