
Пироги с разной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#летнееменю #август Рецепт простой и удобен тем, что сразу несколько пирогов с разными...
Ингредиенты
- тесто:
- тёплого молока 200 мл
- тёплой воды 200 мл
- дрожжей 7 гр
- соли 1 ч.л
- сахара 2 ст.л
- растопленного сливочного масла 40 гр
- яйцо + белок (желток на смазку) 1
- муки 750 гр
- для смазки теста:
- сливочного масла 150 г
- начинки:
- говядины, 350 г
- раст.масла 50 мл
- луковицы 2
- помидор 1
- зелень соль, чёрный перец, паприка
- картошка, 2.1
- луковица 1
- зелёный лук, соль, перец
- растительного масла 40 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясную начинку слегка обжарить, картофельную нарезать. Можно добавить сырое-творожную начинку, сладкую яблочную-на вкус хозяйки. Я взяла ещё рис с рыбной консервой.
2
Тёплое молоко смешиваем с водой, сахаром, яйцом, солью и сливочным топленым маслом. Ввести дрожжи.
3
Просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто на 40 минут для подъема.
4
Потом тесто поделить на 5 колобков. Каждый колобок раскатываем, смазываем сливочным маслом, сворачиваем в конверт и убираем в холодильник на 30 минут
5
Далее каждый конверт раскатать в прямоугольник. В середину выложить начинку, закрыть тестом, а вторую половинку порезать на полосы и закрыть ею сверху.
6
Выкладываем заготовки на противень на пергамент и перед выпечкой смазываем желтком.
7
Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.



4.82133
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями