
Пироги с разной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#летнееменю #август Рецепт простой и удобен тем, что сразу несколько пирогов с разными...
Ингредиенты
- тесто:
- Тёплого молока 200 мл
- Тёплой воды 200 мл
- Дрожжей 7 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 40 г
- Яйцо + белок (желток на смазку) 1
- Муки 750 г
- для смазки теста:
- Сливочного масла 150 г
- начинки:
- Говядины 350 г
- Раст. масла 50 мл
- Луковицы 2
- Помидор 1
- Зелень соль, чёрный перец, паприка
- Картошка 2,1
- Луковица 1
- Зелёный лук, соль, перец
- Растительного масла 40 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясную начинку слегка обжарить, картофельную нарезать. Можно добавить сырое-творожную начинку, сладкую яблочную-на вкус хозяйки. Я взяла ещё рис с рыбной консервой.
2
Тёплое молоко смешиваем с водой, сахаром, яйцом, солью и сливочным топленым маслом. Ввести дрожжи.
3
Просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто на 40 минут для подъема.
4
Потом тесто поделить на 5 колобков. Каждый колобок раскатываем, смазываем сливочным маслом, сворачиваем в конверт и убираем в холодильник на 30 минут
5
Далее каждый конверт раскатать в прямоугольник. В середину выложить начинку, закрыть тестом, а вторую половинку порезать на полосы и закрыть ею сверху.
6
Выкладываем заготовки на противень на пергамент и перед выпечкой смазываем желтком.
7
Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.



4.82133
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями