avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из ржаной муки с черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из ржаной муки с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лапко
Обожаю этот рецепт 😍 Нежный, тающий во рту, с ароматом ржаной муки и кислинкой...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 65 г
  • Сахара 70 г
  • Ржаной муки 110-120 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Черной смородины 250 г
  • Сахара для посыпки 30 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло, яйцо и сахар соединить в миске. Хорошо пробить блендером до однородной кремовой массы.
2
Муку просеять с разрыхлителем (или смещать венчиком в отдельной миске).
3
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие. Рекомендую сначала добавить грамм 90-100, перемешать и посмотреть на консистенцию теста. Тесто должно получиться достаточно густым, но не слишком.
4
Выложить тесто в форму. Разровнять силиконовой лопаткой. Сверху выложить смородину. Смородину посыпать 3 ст л сахара.
5
Я выпекала в мультиварке Panasonic на 3 литра. Время выпечки составило 1 ч и 30 мин. в духовке выпекать 40 мин на 180 гр.
6
Наслаждаемся вкусом и текстурой 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями