Пирог из ржаной муки с черной смородиной

Пирог из ржаной муки с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лапко
Обожаю этот рецепт 😍 Нежный, тающий во рту, с ароматом ржаной муки и кислинкой...
8 порций
22

Ингредиенты

яйцо 1
сливочного масла 65 г
сахара 70 г
ржаной муки 110-120 г
разрыхлителя 5 г
черной смородины 250 г
сахара для посыпки 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло, яйцо и сахар соединить в миске. Хорошо пробить блендером до однородной кремовой массы.
2
Муку просеять с разрыхлителем (или смещать венчиком в отдельной миске).
3
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие. Рекомендую сначала добавить грамм 90-100, перемешать и посмотреть на консистенцию теста. Тесто должно получиться достаточно густым, но не слишком.
4
Выложить тесто в форму. Разровнять силиконовой лопаткой. Сверху выложить смородину. Смородину посыпать 3 ст л сахара.
5
Я выпекала в мультиварке Panasonic на 3 литра. Время выпечки составило 1 ч и 30 мин. в духовке выпекать 40 мин на 180 гр.
6
Наслаждаемся вкусом и текстурой 😋.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!