
Пирог из цельнозерновой муки с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Светланы Власовой Амбассадор...
1 час
8
2
Ингредиенты
- Мука пшеничная цельнозерновая 120 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Кефир / йогурт теплый 190-200 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Масло растительное 1 столовая ложка
- Смородина черная
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо взбиваем венчиком.
2
Добавляем йогурт, разрыхлитель и масло (у меня кокосовое), хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку, перемешиваем венчиком.
Тесто готово.
4
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху раскладываем ягоды черной смородины (у меня смородина из морозилки). Можно было добавить ягоды в тесто.
5
Отправляем форму в духовку, выпекаем при 160-180℃ 30-50 минут до сухой лучинки.
Очень вкусный, красивый и полезный пирог готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)