avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из цельнозерновой муки с черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из цельнозерновой муки с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Светланы Власовой Амбассадор...
1 час
8
2

Ингредиенты

  • Мука пшеничная цельнозерновая 120 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Кефир / йогурт теплый 190-200 грамм
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Смородина черная

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо взбиваем венчиком.
2
Добавляем йогурт, разрыхлитель и масло (у меня кокосовое), хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку, перемешиваем венчиком. Тесто готово.
4
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху раскладываем ягоды черной смородины (у меня смородина из морозилки). Можно было добавить ягоды в тесто.
5
Отправляем форму в духовку, выпекаем при 160-180℃ 30-50 минут до сухой лучинки. Очень вкусный, красивый и полезный пирог готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2