avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной капустный пирог из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной капустный пирог из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#застолье Необыкновенно вкусный и воздушный, да и к тому же полезный😀

Ингредиенты

  • Кефира 400 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Рисовой муки 200 г
  • Кукурузной муки 150 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Для начинки
  • Квашеной капусты 400 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с солью, добавляем кефир, соду, разрыхлитель, маслом ещё раз все взбиваем.
2
К яично-масляной смеси добавляем просеянную муку, перемешиваем венчиком до исчезновения комочков. Даём тесту постоять минут 15.
3
На разогретую сковороду добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и квашеную капусту. Обжариваем до готовности.
4
Противень посыпаемся мукой, выливаем половину теста, сверху выкладываем готовую капусту и поверх капусты выливаем оставшееся тесто. Выпекаем при 180 С 30-40 мин. Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита! 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями