
Заливной капустный пирог из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Необыкновенно вкусный и воздушный, да и к тому же полезный😀
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Рисовой муки 200 г
- Кукурузной муки 150 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для начинки
- Квашеной капусты 400 г
- Лук репка 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с солью, добавляем кефир, соду, разрыхлитель, маслом ещё раз все взбиваем.
2
К яично-масляной смеси добавляем просеянную муку, перемешиваем венчиком до исчезновения комочков. Даём тесту постоять минут 15.
3
На разогретую сковороду добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и квашеную капусту. Обжариваем до готовности.
4
Противень посыпаемся мукой, выливаем половину теста, сверху выкладываем готовую капусту и поверх капусты выливаем оставшееся тесто. Выпекаем при 180 С 30-40 мин. Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита! 😀



4.94937
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями