
Пирог из цельнозерновой муки с курицей, сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#пирог #пироги
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Цельнозерновой муки 2 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Кефира 200 мл
- Яйцо 1
- Начинка:
- Курицы 300 г
- Грибов 200 г
- Сыра 100 г
- Специи по вкусу
- Соль
- Сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль и соду, хорошо перемешать. Ввести яйцо. Добавить кефир. Замесить тесто.
2
Сделать куриный фарш, добавить соль и специи по вкусу (я добавляю немного молотого перца).
3
Грибы (шампиньоны) обжарить на сливочном масле.
4
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Первую часть перенести в форму. Выложить куриный фарш, смазать сметаной, затем грибы, а сверху тёртый сыр. Накрыть оставшимися тестом, смазать яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
5
Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями