Пирог из цельнозерновой муки с курицей, сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#пирог #пироги
Ингредиенты
Тесто:
цельнозерновой муки 2 ст
соды 1/2 ч л
соли 1/2 ч л
кефира 200 мл
яйцо 1
Начинка:
курицы 300 г
грибов 200 г
сыра 100 г
специи по вкусу
соль
сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль и соду, хорошо перемешать. Ввести яйцо. Добавить кефир. Замесить тесто.
2
Сделать куриный фарш, добавить соль и специи по вкусу (я добавляю немного молотого перца).
3
Грибы (шампиньоны) обжарить на сливочном масле.
4
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Первую часть перенести в форму. Выложить куриный фарш, смазать сметаной, затем грибы, а сверху тёртый сыр. Накрыть оставшимися тестом, смазать яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!