avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из цельнозерновой муки с курицей, сыром и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из цельнозерновой муки с курицей, сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#пирог #пироги

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Цельнозерновой муки 2 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Кефира 200 мл
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Курицы 300 г
  • Грибов 200 г
  • Сыра 100 г
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Сметана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль и соду, хорошо перемешать. Ввести яйцо. Добавить кефир. Замесить тесто.
2
Сделать куриный фарш, добавить соль и специи по вкусу (я добавляю немного молотого перца).
3
Грибы (шампиньоны) обжарить на сливочном масле.
4
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Первую часть перенести в форму. Выложить куриный фарш, смазать сметаной, затем грибы, а сверху тёртый сыр. Накрыть оставшимися тестом, смазать яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями