Пирог с чёрной смородиной на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
#студия
Ингредиенты
- молоко 1 ст.
- сухие дрожжи 11 гр.
- сливочное масло 100 гр.
- сахар 1 ст.
- яйцо 2 шт.
- мука 3-4 ст.
- соль 0,5 ч.л.
- ягода смородина
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи, размешать и оставить.
2
В другой миске взбить яйца с сахаром и солью, добавить растопленное сливочное масло.
3
Добавить молоко, дрожжи, всё вновь перемешать, добавить муку.
4
Замесить тесто, накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 1 час.
5
После часа, обмять тесто и переложить на противень застеленный пергаментом, разровнять тесто и сверху разложить ягоды.
6
Выпекать при тем.200 гр. 20 -30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
7
Готово.
8
Разрезать пирог.
9
И приятного кофепития ☕🍰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10