avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Тесто сдобное дрожжевое
  • Яйцо
  • Смородина
  • Сахар
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто может быть покупное, свой рецепт. Мой рецепт сдобного дрожжевого теста см в профиле. Тесто разделить на 2 части. Одна часть должна быть чуть меньше.
2
На бумагу присыпать немного муки и раскатать тесто, ту часть что больше. Сверху присыпать слегка мукой.
3
Выложить чистую и мытую, сухую смородину. Посыпать сахаром. Сахара побольше т.к. ягода кисловата.
4
Переместить бумагу с будущим пирогом на противень. Раскатать вторую часть диаметром чуть больше пирога. Сделать надрезы.
5
Накрыть пирог и завернуть под пирог края.
6
Яйцо слегка взбить вилкой и смазать пирог. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 мин. Времени может уйти чуть больше или меньше, духовки у всех разные. Полностью остудить готовый пирог. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2