
Рыбные тефтели с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#люблю
Очень люблю рыбные блюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмар филе 300 г
- Окунь морской филе 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Крупа ячневая 3 ст. л.
- Соль- специи по вкусу
- Сода на кончике ножа
- Масло растительное для жарки
- Маринад
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Аджика домашняя -не острая 3 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для фарша прокручиваем в мясорубке филе окуня, кальмара и репчатый лук, добавляем соль, специи, соду, крупу и все перемешиваем, делаем тефтели
2
Жарим на растительном масле
3
Маринад
4
Обжариваем на растительном масле порезанную морковь и лук, добавляем муку, жарим до золотистого цвета, добавляем аджику и немного воды(40-50 мл) и томим 3-5 мин, затем этот маринад выкладываем на тефтели и тефтели томим 3-5 мин под крышкой с маринадом
5
Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями