avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные тефтели с кальмарами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные тефтели с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#люблю Очень люблю рыбные блюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории146 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмар филе 300 г
  • Окунь морской филе 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Крупа ячневая 3 ст. л.
  • Соль- специи по вкусу
  • Сода на кончике ножа
  • Масло растительное для жарки
  • Маринад
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Аджика домашняя -не острая 3 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для фарша прокручиваем в мясорубке филе окуня, кальмара и репчатый лук, добавляем соль, специи, соду, крупу и все перемешиваем, делаем тефтели
2
Жарим на растительном масле
3
Маринад
4
Обжариваем на растительном масле порезанную морковь и лук, добавляем муку, жарим до золотистого цвета, добавляем аджику и немного воды(40-50 мл) и томим 3-5 мин, затем этот маринад выкладываем на тефтели и тефтели томим 3-5 мин под крышкой с маринадом
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями