Рыбные тефтели с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#люблю
Очень люблю рыбные блюда
Ингредиенты
Кальмар филе 300 гр
Окунь морской филе 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Крупа ячневая 3 стол ложки
Соль- специи по вкусу
Сода на кончике ножа
Масло растительное для жарки
Маринад
Морковь средняя 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Аджика домашняя -не острая 3 стол ложки
Мука 1 стол ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для фарша прокручиваем в мясорубке филе окуня, кальмара и репчатый лук, добавляем соль, специи, соду, крупу и все перемешиваем, делаем тефтели
2
Жарим на растительном масле
3
Маринад
4
Обжариваем на растительном масле порезанную морковь и лук, добавляем муку, жарим до золотистого цвета, добавляем аджику и немного воды(40-50 мл) и томим 3-5 мин, затем этот маринад выкладываем на тефтели и тефтели томим 3-5 мин под крышкой с маринадом
5
Приятного аппетита!
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!