
Тефтели с рыбой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 150 г
- Рыба (у меня горбуша) 200 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо (у меня просто белок) 1 шт.
- Соль, перец, специи
- Для заливки
- Сметана 2 с. л
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить от костей и шкуры рыбу, очистить креветки.
2
Рыбу, креветки и лук перекрутить на мясорубке(я делала всё в блендере)
3
В фарш добавить соль, перец, специи, яйцо и перемешать. Из полученной массы слепить шарики.
4
Отправляем всё в разогретую до 200 градусов духовку до готовности(с моей печкой это получилось на 30 минут).
5
Смешиваем сметану и сыр(на тёрке), добавляем чуть чуть воды и размешиваем.
6
Через 30 минут заливаем шарики и запичкаем ещё 15 минут.
7
Приятного аппетита!🙃😊



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)