
Нежные тефтели с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Васьковская
50 мин.
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриного 900 г
- Адыгейского сыра 150 г
- Соль, специи по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Жгучего перчика 2 шт.
- Томатной пасты 100 г
- Маленькая луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Куриное филе измельчаем в блендере с добавлением укропа, перчика и нарезанной луковицы. Солим, перчим.
2
Формируем наши тефтели, в середину кладём кусочек сыра. Выкладываем на сковороду, заливаем томатной пастой, разведённой немного в воде. Тушим под крышкой до готовности (30 мин.). Посыпаем укропом.
Приятного аппетита 😋.



4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями