Японские жареные тефтели с крабовыми палочками и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Данные ингредиенты можно заменить с разными овощами, морские продукты и с мясом. Но с...
Ингредиенты
- твердый тофу (тофу- соевый сыр) 200 гр
- крабовые палочки 50 гр
- сушеный грибок 1 шт
- молодой бамбук 30 гр
- лук 20 гр
- натёртый имбирь 1 ч/л
- пищевой крахмал 2 ст/ л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сливаем жидкость с тофу
2
Ингредиенты. Сейчас сезон свежего и молодого бамбука. (Апрель)
3
Все овощи нарезаем очень мелко.
4
Все ингредиенты очень хорошо перемешиваем с руками. И формируем маленькие шарики.
5
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
6
Можно кушать с любимым соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!