avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские жареные тефтели с крабовыми палочками и тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские жареные тефтели с крабовыми палочками и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Данные ингредиенты можно заменить с разными овощами, морские продукты и с мясом. Но с...

Ингредиенты

  • Твердый тофу (тофу- соевый сыр) 200 г
  • Крабовые палочки 50 г
  • Сушеный грибок 1 шт.
  • Молодой бамбук 30 г
  • Лук 20 г
  • Натёртый имбирь 1 ч. л.
  • Пищевой крахмал 2 ст/ л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сливаем жидкость с тофу
2
Ингредиенты. Сейчас сезон свежего и молодого бамбука. (Апрель)
3
Все овощи нарезаем очень мелко.
4
Все ингредиенты очень хорошо перемешиваем с руками. И формируем маленькие шарики.
5
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
6
Можно кушать с любимым соусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями