Японские панкейки 🤯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
Очень вкусно.
30 мин
12шт
56
Ингредиенты
Мука 150 гр
Вода 150 гр
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Сахар 1-2 ст.л
Соль 0.5 ч.л
Сахарная пудра для посыпки
Растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо вылить в подготовленную заранее миску, хорошо перемешать с помощью венчика. Добавить к яйцу воду и размешать до однородности, затем добавить сахар, соль, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать до ровной и однородной консистенции.
2
Добавить в готовое тесто масло и снова хорошо перемешать.
3
Сковороду поставить на плиту и хорошо разогреть. Масло добавлять не нужно – добавленное в тесто, масло не даст панкейкам пригореть.
4
Выкладываем тесто на сковороду (на один панкейк – 2 столовые ложки теста), печем с обеих сторон до румяного состояния.
Готовые панкейки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставьте пожалуйста фото отзыв, мне будет очень приятно!!!
4.831868
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!