
Тефтели с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzal Guzal
#ежики
Ингредиенты
- фарша 500 г
- лука 3 шт.
- моркови 1 шт.
- болгарского перца 1 шт.
- риса 0.5 стакана
- картофеля 6 шт.
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, измельченным луком, специями. Сформовать тефтельки и обжарить их на масле.
2
Готовые тефтели кладем в глубокую кастрюлю. Сверху укладываем крупно нарезанный картофель. Заливаем водой, добавляем специи и доводим до кипения.
3
Готовим зажарку из лука, моркови и помидор. Когда картошка будет готова, в кастрюлю влить зажарку, довести до кипения и выключить. Добавить чеснок. Дать настояться пять минут. Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)