
Тефтели с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzal Guzal
#ежики
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лука 3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Риса 0,5 стак.
- Картофеля 6 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, измельченным луком, специями. Сформовать тефтельки и обжарить их на масле.
2
Готовые тефтели кладем в глубокую кастрюлю. Сверху укладываем крупно нарезанный картофель. Заливаем водой, добавляем специи и доводим до кипения.
3
Готовим зажарку из лука, моркови и помидор. Когда картошка будет готова, в кастрюлю влить зажарку, довести до кипения и выключить. Добавить чеснок. Дать настояться пять минут. Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)