
Конвертики с индейкой и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 500 грамм
- Ананасы консервированные 1 банка
- Сметана
- Паприка
- Соль, перец
- Сыр 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить, нарезать кубиками, замариновать в ананасовом соке на 1-2 часа.
2
Ананасы если кольцами, нарезать кубиками.
3
Смешать индейку, ананас и сметану, тщательно перемешать.
4
Из пергаментной бумаги сформировать лодочки, в него выложить индейку с ананасами.
5
Отправить выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Затем достать и посыпать тёртым сыром, отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
6
Приятного аппетита! ❤️



4.821900
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями