
Слоеные конвертики с индейкой, сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Сегодня готовлю СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ с индейкой,сыром и шпинатом.На вид и вкус просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста (бездрожжевого) 450 г
- Шпината 80 г
- Индейки (гриль) 200 г
- Сыра моцарелла 120
- Муки 1 ч. л. (с верхом)
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 20 г
- Соль,чёрный перец по вкусу
- Яйцо 1
- Воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и быстро перемешивать в течение 1 минуты. Затем добавить молоко и проварить соус 30 секунд быстро перемешивая. Добавить шпинат, соль, чёрный перец и тушить 3-4 минуты. Затем добавить 2\3 сыра и тушить примерно 1 минуту. Начинка готова.
2
Слоеное тесто разрезать на 8 ровных квадратов. На каждый квадрат положить начинку и сложить конвертом. Как я это делаю можно посмотреть в видео. Конверты смазать яйцом взбитым с водой. Сверху в центр каждого конверта положить оставшийся сыр.
Выпекать в духовке примерно 25 минут при температуре 190 С.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































