
Слоеные конвертики с индейкой, сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Сегодня готовлю СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ с индейкой,сыром и шпинатом.На вид и вкус просто...
Ингредиенты
- слоеного теста (бездрожжевого) 450 г
- шпината 80 г
- индейки (гриль) 200 г
- сыра моцарелла 120
- муки 1 ч. л. (с верхом)
- молока 100 мл
- сливочного масла 20 г
- соль,чёрный перец по вкусу
- яйцо 1
- воды 1 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и быстро перемешивать в течение 1 минуты. Затем добавить молоко и проварить соус 30 секунд быстро перемешивая. Добавить шпинат, соль, чёрный перец и тушить 3-4 минуты. Затем добавить 2\3 сыра и тушить примерно 1 минуту. Начинка готова.
2
Слоеное тесто разрезать на 8 ровных квадратов. На каждый квадрат положить начинку и сложить конвертом. Как я это делаю можно посмотреть в видео. Конверты смазать яйцом взбитым с водой. Сверху в центр каждого конверта положить оставшийся сыр.
Выпекать в духовке примерно 25 минут при температуре 190 С.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями