Слоёные трубочки с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличная идея на #завтрак А можно успешно подавать к пиву
Ингредиенты
- слоеного теста, 250 г 1 пласт
- сырокопченого бекона 12 полосок
- тёртого сыра, у меня сулугуни 200 г
- небольшая красная луковица 1
- Кунжут для посыпки
- Соус:
- горчицы 1 ч. ложка
- кетчупа 3 ст. ложки
- соуса бальзамик 2 ч. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. В миске смешать все ингредиенты для соуса, натереть на крупной тёрке сыр. Лук тонко нарезать полукольцами.
2
Пласт теста разрезать на 2 части поперек. Каждую часть раскатать тонко, желательно, чтобы поместилось 6 ломтиков бекона (как на фото). Пласт намазать половиной соуса, посыпать сыром и луком, выложить бекон. Нарезать полоски по ширине бекона.
3
Свернуть каждую полоску спиралькой. Выложить на покрытый пергаментом противень и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!