avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные трубочки с беконом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные трубочки с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличная идея на #завтрак А можно успешно подавать к пиву

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста, 250 г 1 пласт
  • Сырокопченого бекона 12 полосок
  • Тёртого сыра, у меня сулугуни 200 г
  • Небольшая красная луковица 1
  • Кунжут для посыпки
  • Соус:
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Соуса бальзамик 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. В миске смешать все ингредиенты для соуса, натереть на крупной тёрке сыр. Лук тонко нарезать полукольцами.
2
Пласт теста разрезать на 2 части поперек. Каждую часть раскатать тонко, желательно, чтобы поместилось 6 ломтиков бекона (как на фото). Пласт намазать половиной соуса, посыпать сыром и луком, выложить бекон. Нарезать полоски по ширине бекона.
3
Свернуть каждую полоску спиралькой. Выложить на покрытый пергаментом противень и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями