Конвертики из лаваша с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#весна Лаваш - это всегда палочка-выручалочка, когда нужно приготовить что-то...
Ингредиенты
- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- капуста белокочанная 250 гр.
- фарш индейки 200-250 гр.
- лук 1 шт.
- гречка вареная 100 гр.
- чеснок 2 зуб.
- сырок плавленный (сыр любой) 1 шт.
- соль, перец черный, раст. масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и еще дополнительно измельчить. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Пожарить отдельно капусту и фарш с луком. Посолить, поперчить. Продукты смешать, добавив гречку и натертый чеснок. Начинку прогреть на сковороде. Лаваш нарезать на прямоугольники. У меня получилось 10 штук. Разложить начинку, потереть сыр и свернуть конвертики. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Затем посыпать сверху тертым сыром и немного прогреть под крышкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!