
Конвертики из лаваша с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#весна Лаваш - это всегда палочка-выручалочка, когда нужно приготовить что-то...
Ингредиенты
- Лаваш армянский тонкий 1 шт.
- Капуста белокочанная 250 г
- Фарш индейки 200-250 г
- Лук 1 шт.
- Гречка вареная 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сырок плавленный (сыр любой) 1 шт.
- Соль, перец черный, раст. масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и еще дополнительно измельчить. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Пожарить отдельно капусту и фарш с луком. Посолить, поперчить. Продукты смешать, добавив гречку и натертый чеснок. Начинку прогреть на сковороде. Лаваш нарезать на прямоугольники. У меня получилось 10 штук. Разложить начинку, потереть сыр и свернуть конвертики. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Затем посыпать сверху тертым сыром и немного прогреть под крышкой. Приятного аппетита.



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями