Конвертики из лаваша с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#весна Лаваш - это всегда палочка-выручалочка, когда нужно приготовить что-то...
Ингредиенты
лаваш армянский тонкий 1 шт.
капуста белокочанная 250 гр.
фарш индейки 200-250 гр.
лук 1 шт.
гречка вареная 100 гр.
чеснок 2 зуб.
сырок плавленный (сыр любой) 1 шт.
соль, перец черный, раст. масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать и еще дополнительно измельчить. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Пожарить отдельно капусту и фарш с луком. Посолить, поперчить. Продукты смешать, добавив гречку и натертый чеснок. Начинку прогреть на сковороде. Лаваш нарезать на прямоугольники. У меня получилось 10 штук. Разложить начинку, потереть сыр и свернуть конвертики. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Затем посыпать сверху тертым сыром и немного прогреть под крышкой. Приятного аппетита.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!