Конвертики из лаваша с мясом и капустой

Конвертики из лаваша с мясом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#весна Лаваш - это всегда палочка-выручалочка, когда нужно приготовить что-то...

Ингредиенты

лаваш армянский тонкий 1 шт.
капуста белокочанная 250 гр.
фарш индейки 200-250 гр.
лук 1 шт.
гречка вареная 100 гр.
чеснок 2 зуб.
сырок плавленный (сыр любой) 1 шт.
соль, перец черный, раст. масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать и еще дополнительно измельчить. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Пожарить отдельно капусту и фарш с луком. Посолить, поперчить. Продукты смешать, добавив гречку и натертый чеснок. Начинку прогреть на сковороде. Лаваш нарезать на прямоугольники. У меня получилось 10 штук. Разложить начинку, потереть сыр и свернуть конвертики. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Затем посыпать сверху тертым сыром и немного прогреть под крышкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!