avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с грибами и индейкой
Конвертики с грибами и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с грибами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Идеально для тех, кто на ПП
40 минут
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого тонкого лаваша 2 лист.
  • Фарша из филе индейки 200 г
  • Грибов шампиньонов 100 г
  • Небольшой репчатый лук 1
  • Любимой зелени 30 г
  • Специи, кунжут
  • Куриное яйцо для смазывания 1 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло, выложить фарш из индейки и немного протушить.
2
Нарезать мелко репчатый лук и грибы. Добавить к нашему фаршу.
3
Добавить зелень мелко нарезанную. Специи по вкусу. Немного добавить воды и довести до готовности.
4
Нарезать лаваш на полоски не сильно тонко. На край листа выложить немного начинки и свернуть конвертиками.
5
Готовые конвертики выложить на противень, смазать яйцом и присыпать кунжутом.
6
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 160 градусах. До золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями