Конвертики с грибами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Идеально для тех, кто на ПП
40 минут
10 шт
Ингредиенты
- бездрожжевого тонкого лаваша 2 листа
- фарша из филе индейки 200 грамм
- грибов шампиньонов 100 грамм
- небольшой репчатый лук 1
- любимой зелени 30 грамм
- Специи, кунжут
- куриное яйцо для смазывания 1 шт
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло, выложить фарш из индейки и немного протушить.
2
Нарезать мелко репчатый лук и грибы. Добавить к нашему фаршу.
3
Добавить зелень мелко нарезанную. Специи по вкусу. Немного добавить воды и довести до готовности.
4
Нарезать лаваш на полоски не сильно тонко. На край листа выложить немного начинки и свернуть конвертиками.
5
Готовые конвертики выложить на противень, смазать яйцом и присыпать кунжутом.
6
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 160 градусах. До золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!