Конвертики с грибами и индейкой

Конвертики с грибами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Идеально для тех, кто на ПП
40 минут
10 шт
10

Ингредиенты

бездрожжевого тонкого лаваша 2 листа
фарша из филе индейки 200 грамм
грибов шампиньонов 100 грамм
небольшой репчатый лук 1
любимой зелени 30 грамм
Специи, кунжут
куриное яйцо для смазывания 1 шт
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду налить растительное масло, выложить фарш из индейки и немного протушить.
2
Нарезать мелко репчатый лук и грибы. Добавить к нашему фаршу.
3
Добавить зелень мелко нарезанную. Специи по вкусу. Немного добавить воды и довести до готовности.
4
Нарезать лаваш на полоски не сильно тонко. На край листа выложить немного начинки и свернуть конвертиками.
5
Готовые конвертики выложить на противень, смазать яйцом и присыпать кунжутом.
6
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 160 градусах. До золотистой корочки.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!