
Конвертики с грибами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Идеально для тех, кто на ПП
40 минут
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого тонкого лаваша 2 лист.
- Фарша из филе индейки 200 г
- Грибов шампиньонов 100 г
- Небольшой репчатый лук 1
- Любимой зелени 30 г
- Специи, кунжут
- Куриное яйцо для смазывания 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло, выложить фарш из индейки и немного протушить.
2
Нарезать мелко репчатый лук и грибы. Добавить к нашему фаршу.
3
Добавить зелень мелко нарезанную. Специи по вкусу. Немного добавить воды и довести до готовности.
4
Нарезать лаваш на полоски не сильно тонко. На край листа выложить немного начинки и свернуть конвертиками.
5
Готовые конвертики выложить на противень, смазать яйцом и присыпать кунжутом.
6
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 160 градусах. До золотистой корочки.



4.821909
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями