
Быстрый и вкусный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#кукпад2 Сегодня у меня на гарнир Фунчоза с овощами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка 1
- Разноцветных болгарских перца 2
- Фунчозы 1 упак.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сухого чеснока 1 щеп.
- Растительное масло
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем соломкой.
2
Сначала жарим морковь минут 5.
3
Затем добавляем перец, обжариваем ещё минут 10, вливаем соевый соус и тушим минут 5.
4
Лапшу заливаем кипятком на 7 минут, сливаем воду и промываем холодной водой. Добавляем к овощам, хорошо перемешиваем, обжариваем минут 5 и посыпаем кунжутом. Подаём как гарнир или самостоятельное блюдо.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
4.861630
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































