avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинат на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#летнееменю #пп #шпинат #блюдаизшпината #зелень #гарнир #гарниры #овощи #простовкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца 1/2
  • Твёрдого сыра типа пармезана 30 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть оливковое масло на сковороде или сотейнике. Нарезанный чеснок обжарить немного, чтобы он отдал маслу свой аромат. Вынуть его из масла.
2
Добавить шпинат. Потомить его с добавлением бальзамического уксуса. До тех пор, пока он не станет мягким.
3
Выложить шпинат на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху - половинку отваренного яйца. Посыпать натертым сыром. Без сыра и яйца - вариант для вегетарианцев и постящихся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями