Шпинат на сковороде
Автор Алексуткина Ольга
#летнееменю #пп #шпинат #блюдаизшпината #зелень #гарнир #гарниры #овощи #простовкусно...
33
Ингредиенты
шпината Пучок
чеснока 2 зубчика
яйца 1/2
твёрдого сыра типа пармезана 30 граммов
Оливковое масло 1 столовая ложка
бальзамического уксуса 1 чайная ложка
Соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть оливковое масло на сковороде или сотейнике. Нарезанный чеснок обжарить немного, чтобы он отдал маслу свой аромат. Вынуть его из масла.
2
Добавить шпинат. Потомить его с добавлением бальзамического уксуса. До тех пор, пока он не станет мягким.
3
Выложить шпинат на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху - половинку отваренного яйца. Посыпать натертым сыром. Без сыра и яйца - вариант для вегетарианцев и постящихся.
4.921106
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!