
Шпинат на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#летнееменю #пп #шпинат #блюдаизшпината #зелень #гарнир #гарниры #овощи #простовкусно...
Ингредиенты
- шпината Пучок
- чеснока 2 зубчика
- яйца 1/2
- твёрдого сыра типа пармезана 30 граммов
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- бальзамического уксуса 1 чайная ложка
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть оливковое масло на сковороде или сотейнике. Нарезанный чеснок обжарить немного, чтобы он отдал маслу свой аромат. Вынуть его из масла.
2
Добавить шпинат. Потомить его с добавлением бальзамического уксуса. До тех пор, пока он не станет мягким.
3
Выложить шпинат на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху - половинку отваренного яйца. Посыпать натертым сыром. Без сыра и яйца - вариант для вегетарианцев и постящихся.



4.921106
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями