Шпинат с рукколой и фаршем

Автор Оксана Ратта
#летнееменю
40

Ингредиенты

фарша (у меня из куриной грудки) 100 гр
луковица 1
чеснока 3 зубчика
шпината 100 гр
рукколы 50 гр
Перец, кориандр
Соль
Кедровый орех, лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу обжарить на оливковом масле, добавить чеснок (перетираю в ступке), прогреть до раскрытия запаха, отправить фарш, обжаривать до готовности, посолить и поперчить.
2
Добавить нарезанный шпинат, посыпать  кориандром (у меня он в мельнице) потомить 2 минуты, выложить рукколу, прогреть и сразу подавать.
3
При подаче посыпать обжаренным кедровым орехом и полить соком лимона. Так же, по желанию, добавить черри.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А фарш вы использовали какой? Мясной, может рыбный? В рецепте не указано. Если мясо - то какое ? Курица, свинина, говядина?
13 июня 2022 г.
Ответить
@olga_aleksoutkina здесь по вашему вкусу. У меня постный, из куриной грудки.
13 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо ☺️
13 июня 2022 г.
Ответить
@olga_aleksoutkina на здоровье! 🤗
13 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!