avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат с рукколой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинат с рукколой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня из куриной грудки) 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Шпината 100 г
  • Рукколы 50 г
  • Перец, кориандр
  • Соль
  • Кедровый орех, лимон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Луковицу обжарить на оливковом масле, добавить чеснок (перетираю в ступке), прогреть до раскрытия запаха, отправить фарш, обжаривать до готовности, посолить и поперчить.
2
Добавить нарезанный шпинат, посыпать  кориандром (у меня он в мельнице) потомить 2 минуты, выложить рукколу, прогреть и сразу подавать.
3
При подаче посыпать обжаренным кедровым орехом и полить соком лимона. Так же, по желанию, добавить черри.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4