
Шпинат с рукколой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня из куриной грудки) 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Шпината 100 г
- Рукколы 50 г
- Перец, кориандр
- Соль
- Кедровый орех, лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу обжарить на оливковом масле, добавить чеснок (перетираю в ступке), прогреть до раскрытия запаха, отправить фарш, обжаривать до готовности, посолить и поперчить.
2
Добавить нарезанный шпинат, посыпать кориандром (у меня он в мельнице) потомить 2 минуты, выложить рукколу, прогреть и сразу подавать.
3
При подаче посыпать обжаренным кедровым орехом и полить соком лимона. Так же, по желанию, добавить черри.
4
Всем приятного аппетита! 🌹



4.911228
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)