
Салат из редиса и огурца с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Весенний салат со свежими овощами, сочной рукколой и яйцом пашот порадует свежестью и...
20 мин
2
2
Ингредиенты
- Редиса 8-10 шт.
- Огурец 1 шт.
- Яйца 2 шт (или по количеству порций)
- Рукколы (шпинат, зелёный салат, пекинская капуста) 1 пуч.
- Сметаны 10% 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Семена кунжута по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Редис и огурец помыть, обсушить и произвольно нарезать.
2
Отварить яйца пашот любым удобным способом. Я использую пищевую плёнку.
Глубокую миску застелить пищевой плёнкой, смазать её подсолнечным маслом, разбить яйцо, посолить и поперчить.
3
Очень тщательно завернуть плёнку в мешочек. Опустить в слегка кипящую воду и варить 3-4 минуты. Вытащить из воды и снять плёнку.
4
В салатнике смешать рукколу с редисом и огурцом. Приправить солью, перцем и сметаной. Хорошо перемешать.
5
Разложить в порционные тарелки. Сверху выложить яйца пашот. Посыпать свежемолотым чёрным перцем и кунжутом.
Приятного аппетита, друзья!



4.91292
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
5
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)