Фунчеза с брокколи и омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Легкое вегетарианское блюдо в восточном стиле, которое готовится на "раз-два"...
Ингредиенты
- Фунчеза - 100 г
- Брокколи - 200 г
- Черри - 100 г
- Яйцо - 1 штука
- Вода - 2 столовые ложки
- Проростки - горсть
- Кунжут - горсть
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Соевый соус - 1 столовая ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Лимонный сок - 1 чайная ложка
- Сушеный чеснок - щепотка
- Сушеный имбирь - щепотка
- Куркума - щепотка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Фунчезу залить кипятком на 1-2 минуты, она станет мягкой и прозрачной. Хорошо промыть ее холодной водой, откинуть на сито, дать полностью стечь жидкости.
Брокколи разделить на соцветия. Разогреть вок, налить оливковое масло, добавить сушеные специи, хорошо разогреть и быстро обжарить брокколи и черри. Выложить в чашу, туда же нарезать ножницами фунчезу (не очень мелко), добавить лимонный сок, соевый соус, соль и перец.
2
Яйцо взбить вилкой с водой и щепоткой соли. Сделать омлет в воке, где жарились овощи. Омлет делать, помешивая, чтобы быстро свернулся. Добавить его к остальным ингредиентам. Все размешать, посыпать проростками и кунжутом. На фото пророщенный маш.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Лиличка, Как всегда великолепно! Спасибо, что делишься с нами!
16 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!