Фунчеза с брокколи и омлетом

Фунчеза с брокколи и омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Легкое вегетарианское блюдо в восточном стиле, которое готовится на "раз-два"...

Ингредиенты

Фунчеза - 100 г
Брокколи - 200 г
Черри - 100 г
Яйцо - 1 штука
Вода - 2 столовые ложки
Проростки - горсть
Кунжут - горсть
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соевый соус - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Сушеный чеснок - щепотка
Сушеный имбирь - щепотка
Куркума - щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчезу залить кипятком на 1-2 минуты, она станет мягкой и прозрачной. Хорошо промыть ее холодной водой, откинуть на сито, дать полностью стечь жидкости. Брокколи разделить на соцветия. Разогреть вок, налить оливковое масло, добавить сушеные специи, хорошо разогреть и быстро обжарить брокколи и черри. Выложить в чашу, туда же нарезать ножницами фунчезу (не очень мелко), добавить лимонный сок, соевый соус, соль и перец.
2
Яйцо взбить вилкой с водой и щепоткой соли. Сделать омлет в воке, где жарились овощи. Омлет делать, помешивая, чтобы быстро свернулся. Добавить его к остальным ингредиентам. Все размешать, посыпать проростками и кунжутом. На фото пророщенный маш.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Юлия
оставил(а)
Ну очень вкусно, спасибо 😊👍
10 июля 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Юлия
Юлия, отлично получилась фунчеза 👍👍👍💯💯💯 Умничка!
10 июля 2018 г.
Ответить
Лиличка, Как всегда великолепно! Спасибо, что делишься с нами!
16 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!