
Фунчеза с брокколи и омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Легкое вегетарианское блюдо в восточном стиле, которое готовится на "раз-два"...
Ингредиенты
- Фунчеза 100 г
- Брокколи 200 г
- Черри 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Вода 2 ст. л.
- Проростки 1 горст.
- Кунжут 1 горст.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу по вкусу
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 щеп.
- Сушеный имбирь 1 щеп.
- Куркума 1 щеп.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Фунчезу залить кипятком на 1-2 минуты, она станет мягкой и прозрачной. Хорошо промыть ее холодной водой, откинуть на сито, дать полностью стечь жидкости.
Брокколи разделить на соцветия. Разогреть вок, налить оливковое масло, добавить сушеные специи, хорошо разогреть и быстро обжарить брокколи и черри. Выложить в чашу, туда же нарезать ножницами фунчезу (не очень мелко), добавить лимонный сок, соевый соус, соль и перец.
2
Яйцо взбить вилкой с водой и щепоткой соли. Сделать омлет в воке, где жарились овощи. Омлет делать, помешивая, чтобы быстро свернулся. Добавить его к остальным ингредиентам. Все размешать, посыпать проростками и кунжутом. На фото пророщенный маш.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)