
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Фунчоза
- Брокколи 100 гр
- Морковь (небольшая) 1 шт
- Лук 1 шт
- Соус Терияки 1ст.ложка
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить на сливочном масле, добавить размороженные брокколи и протушить под крышкой. Фунчозу залить кипятком на 10 мин. Затем смешиваем в салатнице фунчозу и овощи, заправляем 1 ст.л. соуса терияки. Очень вкусно! Можно по вкусу добавить зелень!



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями