
Фунчоза с овощами и грибами ПП 🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hanna 🌳
Фунчоза - бобовая лапша. Прекрасная альтернатива обычной пшеничной вермишели, когда...
2 порции
1
Ингредиенты
- Вермишели 100-150
- Шампиньонов 350 г
- Брокколи 300 г
- Тёплой воды 50 мл
- Соевый соус 50 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Имбиря 1 ч. л.
- Карри 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Замороженные брокколи проварить в течение 1 минуты, откинуть на дуршлаг. В этой же воде проварить шампиньоны в течение 3-4 минут и отжать.
2
В сотейнике (сковороде) соединить воду, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, карри, натёртый имбирь и чеснок. Проварить в течение 3 минут, помешивая. Затем добавить овощи с грибами и потушить на медленном огне ещё 2 минуты. Отключить огонь, закрыть крышкой, пусть все вкусы соединятся.
3
Для приготовления вермишели необходимо на 4-5 минут залить вермишель кипятком. После откинуть на дуршлаг.
4
Добавить вермишель в сотейник к остальным ингредиентам, хорошо перемешать, закрыть крышкой и проварить на маленьком огне в течение 5 минут. Отключить огонь и дать настояться ещё несколько минут. Блюдо готово. Приятного аппетита и доброго здравия!



4.931052
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)