avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и грибами ПП 🥦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами и грибами ПП 🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hanna 🌳
Фунчоза - бобовая лапша. Прекрасная альтернатива обычной пшеничной вермишели, когда...
2 порции
1

Ингредиенты

  • Вермишели 100-150
  • Шампиньонов 350 г
  • Брокколи 300 г
  • Тёплой воды 50 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Имбиря 1 ч. л.
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Замороженные брокколи проварить в течение 1 минуты, откинуть на дуршлаг. В этой же воде проварить шампиньоны в течение 3-4 минут и отжать.
2
В сотейнике (сковороде) соединить воду, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, карри, натёртый имбирь и чеснок. Проварить в течение 3 минут, помешивая. Затем добавить овощи с грибами и потушить на медленном огне ещё 2 минуты. Отключить огонь, закрыть крышкой, пусть все вкусы соединятся.
3
Для приготовления вермишели необходимо на 4-5 минут залить вермишель кипятком. После откинуть на дуршлаг.
4
Добавить вермишель в сотейник к остальным ингредиентам, хорошо перемешать, закрыть крышкой и проварить на маленьком огне в течение 5 минут. Отключить огонь и дать настояться ещё несколько минут. Блюдо готово. Приятного аппетита и доброго здравия!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1