ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фунчоза с овощами и грибами ПП 🥦

Фунчоза с овощами и грибами ПП 🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hanna 🌳
Фунчоза - бобовая лапша. Прекрасная альтернатива обычной пшеничной вермишели, когда...
2 порции
1

Ингредиенты

вермишели 100-150
шампиньонов 350 гр.
брокколи 300 гр.
тёплой воды 50 мл.
соевый соус 50 мл.
оливкового масла 2 ст.л.
лимонного сока 1 ст.л.
имбиря 1 ч.л.
карри 1/2 ч.л.
чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Замороженные брокколи проварить в течение 1 минуты, откинуть на дуршлаг. В этой же воде проварить шампиньоны в течение 3-4 минут и отжать.
2
В сотейнике (сковороде) соединить воду, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, карри, натёртый имбирь и чеснок. Проварить в течение 3 минут, помешивая. Затем добавить овощи с грибами и потушить на медленном огне ещё 2 минуты. Отключить огонь, закрыть крышкой, пусть все вкусы соединятся.
3
Для приготовления вермишели необходимо на 4-5 минут залить вермишель кипятком. После откинуть на дуршлаг.
4
Добавить вермишель в сотейник к остальным ингредиентам, хорошо перемешать, закрыть крышкой и проварить на маленьком огне в течение 5 минут. Отключить огонь и дать настояться ещё несколько минут. Блюдо готово. Приятного аппетита и доброго здравия!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо за рецепт. Снова для себя нашла новый рецепт. Буду готовить
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!