Горячая фунчоза с овощами (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп
3
Ингредиенты
- Фунчоза 200-210 г
- Болгарский перец 1,5 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец (длинноплодный) 1,5 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
- Соевый соус по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Очистить овощи. Морковь нарезать длинными полосками.
2
Болгарский перец нарезать длинными полосками.
3
Огурец и чеснок также нарезать.
4
Фунчозу залить кипятком на 5 мин или по инструкции на упаковке. С помощью ножниц нарезать фунчозу, чтобы она не была длинная. Слить воду с фунчозы через дуршлаг.
5
В сковороде разогреть масло, выложить морковь, чеснок, специи (у меня хмели-сунели и копчёная паприка). Жарить 7 мин под крышкой, помешивая.
6
Выложить перец. Перемешать. Жарить под крышкой 5 мин, помешивая.
7
Добавить огурец, соль (если с соевым соусом, то соль можно не добавлять). Перемешать. Жарить под крышкой ещё 5 мин, помешивая.
8
Добавить фунчозу, соевый соус по вкусу и хорошо перемешать с овощами. Можно без соуса, если у Вас его нет. Но с ним вкуснее.
9
Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями