Горячая фунчоза с овощами (веган)

Горячая фунчоза с овощами (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп
3
14

Ингредиенты

Фунчоза 200-210 г
Болгарский перец 1,5 шт
Морковь 1 шт
Огурец (длинноплодный) 1,5 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить овощи. Морковь нарезать длинными полосками.
2
Болгарский перец нарезать длинными полосками.
3
Огурец и чеснок также нарезать.
4
Фунчозу залить кипятком на 5 мин или по инструкции на упаковке. С помощью ножниц нарезать фунчозу, чтобы она не была длинная. Слить воду с фунчозы через дуршлаг.
5
В сковороде разогреть масло, выложить морковь, чеснок, специи (у меня хмели-сунели и копчёная паприка). Жарить 7 мин под крышкой, помешивая.
6
Выложить перец. Перемешать. Жарить под крышкой 5 мин, помешивая.
7
Добавить огурец, соль (если с соевым соусом, то соль можно не добавлять). Перемешать. Жарить под крышкой ещё 5 мин, помешивая.
8
Добавить фунчозу, соевый соус по вкусу и хорошо перемешать с овощами. Можно без соуса, если у Вас его нет. Но с ним вкуснее.
9
Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!