
Фунчоза с авокадо и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivanka
Вегетарианское, веганское блюдо. Можно в пост.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчезы 1 шт.
- Авокадо 0,5
- Соцветия брокколи 2
- Зелень: шпинат, зелёный лук, петрушка, укроп по вкусу
- Соус:
- Тахини 1 ч. л.
- Сока лимона 1-2 ч. л.
- Соевого соуса 1-2 ч. л.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Воды 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Залить фунчезу кипятком минут на 10-15.
2
Соус. Все ингредиенты для соуса перемешать до однородной массы.
3
Слить воду и заправить соусом. Добавить нарезанные овощи, зелень и авокадо. Перемешать.



4.97748
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями