avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с гребешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с гребешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Lukyanova
#премиякреатив #премиягорячее #премияпп #премиявторыеблюда
45 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стеклянной лапши фунчозы 1 пач.
  • Гребешки 10 шт.
  • Цукини, болгарский перец
  • Черри, брокколи, зелёный лук
  • Кунжут и микрозелень для украшения
  • Для соуса: соевый соус, терияки соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соломкой нарезать цукини и перец, обжарить по 3 минуты до состояния аль денте на сухой сковороде или оливковом или топленом масле. Брокколи бросить в кипящую воду на 1 минуту и откинуть в воду со льдом, чтобы сохранить хрустящую твёрдую форму.
2
Гребешки обжарить по 1 минуте с каждой стороны на топленом масле с чесноком, чеснок выкинуть.
3
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, слить воду.
4
Соединить все ингредиенты в сковороде вок (только для удобства, на качество и вкус блюда это особо не влияет), добавить соевый соус вместо соли и соус терияки по вкусу.
5
Выложить фунчозу с овощами на тарелку, добавить гребешки, помидоры черри, присыпать кунжутом, украсить микрозеленью и тонко нарезанными перьями зелёного лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями