Фунчоза с гребешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lukyanova
#премиякреатив
#премиягорячее
#премияпп
#премиявторыеблюда
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- стеклянной лапши фунчозы Пачка
- Гребешки 10 шт
- Цукини, болгарский перец
- Черри, брокколи, зелёный лук
- кунжут и микрозелень для украшения
- Для соуса: соевый соус, терияки соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соломкой нарезать цукини и перец, обжарить по 3 минуты до состояния аль денте на сухой сковороде или оливковом или топленом масле. Брокколи бросить в кипящую воду на 1 минуту и откинуть в воду со льдом, чтобы сохранить хрустящую твёрдую форму.
2
Гребешки обжарить по 1 минуте с каждой стороны на топленом масле с чесноком, чеснок выкинуть.
3
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, слить воду.
4
Соединить все ингредиенты в сковороде вок (только для удобства, на качество и вкус блюда это особо не влияет), добавить соевый соус вместо соли и соус терияки по вкусу.
5
Выложить фунчозу с овощами на тарелку, добавить гребешки, помидоры черри, присыпать кунжутом, украсить микрозеленью и тонко нарезанными перьями зелёного лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!