Фунчоза с гребешками

Фунчоза с гребешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Lukyanova
#премиякреатив #премиягорячее #премияпп #премиявторыеблюда
45 минут
2 порции

Ингредиенты

стеклянной лапши фунчозы Пачка
Гребешки 10 шт
Цукини, болгарский перец
Черри, брокколи, зелёный лук
кунжут и микрозелень для украшения
Для соуса: соевый соус, терияки соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соломкой нарезать цукини и перец, обжарить по 3 минуты до состояния аль денте на сухой сковороде или оливковом или топленом масле. Брокколи бросить в кипящую воду на 1 минуту и откинуть в воду со льдом, чтобы сохранить хрустящую твёрдую форму.
2
Гребешки обжарить по 1 минуте с каждой стороны на топленом масле с чесноком, чеснок выкинуть.
3
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, слить воду.
4
Соединить все ингредиенты в сковороде вок (только для удобства, на качество и вкус блюда это особо не влияет), добавить соевый соус вместо соли и соус терияки по вкусу.
5
Выложить фунчозу с овощами на тарелку, добавить гребешки, помидоры черри, присыпать кунжутом, украсить микрозеленью и тонко нарезанными перьями зелёного лука.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!