
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @@@* MMM*@@@
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Капуста брокколи 200 гр
- Фасоль стручковая 100 гр
- Горошек зеленый (замороженый) 100 гр
- Помидор 1 шт
- сахар неполная столовая ложка
- соль 1/2 ст ложки
- перец по вкусу, любимые приправы по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать тонкими лентами, я это делала овощечисткой, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с морковью, добавить разобранную на соцветия капусту брокколи, фасоль и горошек.
2
Посолить, добавить сахар, перец и мелко нарезанный помидор. Тушить на небольшом огне минут 20. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут прогреться, затем воду слить и выложить фунчозу к овощам, перемешать, дать постоять минут 10 и можно раскладывать по тарелкам. Готово!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)