
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @@@* MMM*@@@
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Капуста брокколи 200 г
- Фасоль стручковая 100 г
- Горошек зеленый (замороженый) 100 г
- Помидор 1 шт.
- Сахар неполная 1 ст. л.
- Соль 1/2 ст. л.
- Перец по вкусу, любимые приправы по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать тонкими лентами, я это делала овощечисткой, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с морковью, добавить разобранную на соцветия капусту брокколи, фасоль и горошек.
2
Посолить, добавить сахар, перец и мелко нарезанный помидор. Тушить на небольшом огне минут 20. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут прогреться, затем воду слить и выложить фунчозу к овощам, перемешать, дать постоять минут 10 и можно раскладывать по тарелкам. Готово!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)