avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @@@* MMM*@@@

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Капуста брокколи 200 гр
  • Фасоль стручковая 100 гр
  • Горошек зеленый (замороженый) 100 гр
  • Помидор 1 шт
  • сахар неполная столовая ложка
  • соль 1/2 ст ложки
  • перец по вкусу, любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать тонкими лентами, я это делала овощечисткой, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с морковью, добавить разобранную на соцветия капусту брокколи, фасоль и горошек.
2
Посолить, добавить сахар, перец и мелко нарезанный помидор. Тушить на небольшом огне минут 20. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут прогреться, затем воду слить и выложить фунчозу к овощам, перемешать, дать постоять минут 10 и можно раскладывать по тарелкам. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусная фунчоза, хороша! Приготовила с замороженной тайской смесью. Спасибо за рецепт.
11 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!