Фунчоза с овощами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Простое, лёгкое, вкусное блюдо в азиатском стиле. Это блюдо понравится каждому, ведь...
Ингредиенты
фунчозы 100 г
яйцо 1
брокколи 150 г
помидоров черри 10
лимонного сока 1 ч.л.
соевого соуса 70 мл
Соль, перец, имбирь, куркума
Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Помидоры черри разрезать пополам, брокколи разобрать на соцветия.
3
Яйцо взбить с 2 ч.л. воды и щепоткой соли.
4
Быстро обжарить в воке, постоянно помешивая.
5
На оливковом масле обжарить овощи со специями в течение 5 минут.
6
Добавить к овощами фунчозу, прогреть 1-2 минуты.
7
Добавить омлет, лимонный сок и соевый соус, специи, если необходимо. Хорошо перемешать, жарить 1-2 минуты.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!