Фунчоза с перцем и яйцом

Фунчоза с перцем и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
15 минут
1 порция
23

Ингредиенты

фунчоза 50 гр
перец болгарский красный 1/2 шт
яйца куриные 1 шт
чеснок 1 зуб
соль по вкусу
укроп по вкусу
растительное масло нерафинированное 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой. В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.
2
Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить помешивая 7-8 минут.
3
Вбить яйцо, добавить укроп. Быстро перемешивая обжарить в течение 1 минуты. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!