avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с перцем и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с перцем и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 50 г
  • Перец болгарский красный 1/2 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Растительное масло нерафинированное 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой. В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.
2
Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить помешивая 7-8 минут.
3
Вбить яйцо, добавить укроп. Быстро перемешивая обжарить в течение 1 минуты. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями