
Фунчоза с перцем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 50 г
- Перец болгарский красный 1/2 шт.
- Яйца куриные 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
- Растительное масло нерафинированное 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой. В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.
2
Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить помешивая 7-8 минут.
3
Вбить яйцо, добавить укроп. Быстро перемешивая обжарить в течение 1 минуты. Приятного аппетита!!!



4.792176
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями