
Фунчоза с курицей, овощами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga home_craft_meal
#премиябыстровкусно
Готовится очень быстро и получается вкусно. Можно кушать, как...
30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Фунчозы 250-300 г
- Куриной грудки 500-700 г
- Яйца 4
- Моркови 2
- Луковица 1
- Огурца 2
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени (петрушка, лук) 50 г
- Соевого соуса 5-6 ст. л.
- Черный, молотый перец
- Острый соус (по желанию)
- Растительного масла 70-100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и овощи режем соломкой, зелень и чеснок мелко рубим.
2
Фунчозу заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут. При помощи ножниц режем (двух метровую лапшу не очень удобно кушать). Откидываем в дуршлаг.
3
Жарим из яиц блинчики. Далее их также необходимо нарезать соломкой.
4
Разогреваем на сильном огне вок с растительным маслом, либо глубокую сковороду.
5
Поджариваем куриную грудку.
Добавляем лук, чеснок, морковь.
6
Болгарский перец.
Яичные блинчики.
Соусы, перец.
7
Фунчозу.
Огурцы, помидоры, зелень.
8
На приготовление в вок уходит порядка 10-15 минут.
Овощи и фунчоза должны просто прогреться 😀
Подавать с соевым соусом😋
9
Приятного аппетита.



4.861577
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями