
Суп "Рамен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1-2 порции
Ингредиенты
- Фунчозы 50 г
- Лука 1 шт.
- Куриного филе 100 г
- Соус сладкий чили "чим -чим"
- Грибы шиитаке (я заменила на шампиньоны) 30 г
- Куриного бульона 100 мл
- Куриного яйца 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отварить куриное яйцо, отдельно отварить филе куриное. Куриное филе нарезать порционно.
2
Грибы нарезать мелко. Перец болгарский нарезать соломкой. лук нарезать полукольцами.
3
Фунчозу залить кипятком, через 20 мин слить воду.
4
На растительном масле обжарить до золотистого цвета курицу, грибы и перец, лук
5
Добавить соус, перемешать, снять с огня.
6
В куриный бульон добавить соус, регулировать по своему вкусу.
7
В глубокую тарелку выложить половинку яйца, фунчозу, овощи с мясом, залить бульоном.
8
Приятного аппетита.



4.94967
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями