
Суп "Рамен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1-2 порции
Ингредиенты
- фунчозы 50 г.
- лука 1 шт.
- куриного филе 100 г.
- соус сладкий Чили "Чим -чим"
- грибы шиитаке (Я заменила на шампиньоны) 30 г.
- куриного бульона 100 мл.
- куриного яйца 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отварить куриное яйцо, отдельно отварить филе куриное. Куриное филе нарезать порционно.
2
Грибы нарезать мелко. Перец болгарский нарезать соломкой. лук нарезать полукольцами.
3
Фунчозу залить кипятком, через 20 мин слить воду.
4
На растительном масле обжарить до золотистого цвета курицу, грибы и перец, лук
5
Добавить соус, перемешать, снять с огня.
6
В куриный бульон добавить соус, регулировать по своему вкусу.
7
В глубокую тарелку выложить половинку яйца, фунчозу, овощи с мясом, залить бульоном.
8
Приятного аппетита.



4.94967
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями