avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Рамен"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Рамен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1-2 порции

Ингредиенты

  • фунчозы 50 г.
  • лука 1 шт.
  • куриного филе 100 г.
  • соус сладкий Чили "Чим -чим"
  • грибы шиитаке (Я заменила на шампиньоны) 30 г.
  • куриного бульона 100 мл.
  • куриного яйца 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отварить куриное яйцо, отдельно отварить филе куриное. Куриное филе нарезать порционно.
2
Грибы нарезать мелко. Перец болгарский нарезать соломкой. лук нарезать полукольцами.
3
Фунчозу залить кипятком, через 20 мин слить воду.
4
На растительном масле обжарить до золотистого цвета курицу, грибы и перец, лук
5
Добавить соус, перемешать, снять с огня.
6
В куриный бульон добавить соус, регулировать по своему вкусу.
7
В глубокую тарелку выложить половинку яйца, фунчозу, овощи с мясом, залить бульоном.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями