
Жареная фунчоза с креветками и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
20 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Фунчозы 200 г
- Кунжута 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Креветок 10
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размораживаем креветки. Я их варю, но правильнее их просто выложить на стол и ждать пока оттаят. После того как вода закипела ждите минуты 3. Креветки можно брать любые и их количество любое. Здесь гренландские, около 10 штук (больше не размораживаю, так как лень чистить)
2
Заливаем фунчозу кипятком на 10 минут.
3
Когда фунчоза размякнет, кладём ее на сковородку и начинаем обжаривать на растительном масле.
4
Добавляем соевый соус.
5
Кладем очищенные креветки, обжариваем их и добавляем кунжут.
6
Через минут пять выкладываем нашу фунчозу в тарелку и начинаем жарить яйцо.
7
Добавляем готовое яйцо к лапше. Готово.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)














































































