Жареная фунчоза с креветками и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
20 минут
Ингредиенты
яйцо 1
фунчозы 200 г
кунжута Щепотка
Соль по вкусу
креветок 10
Соевого соуса 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем креветки. Я их варю, но правильнее их просто выложить на стол и ждать пока оттаят. После того как вода закипела ждите минуты 3. Креветки можно брать любые и их количество любое. Здесь гренландские, около 10 штук (больше не размораживаю, так как лень чистить)
2
Заливаем фунчозу кипятком на 10 минут.
3
Когда фунчоза размякнет, кладём ее на сковородку и начинаем обжаривать на растительном масле.
4
Добавляем соевый соус.
5
Кладем очищенные креветки, обжариваем их и добавляем кунжут.
6
Через минут пять выкладываем нашу фунчозу в тарелку и начинаем жарить яйцо.
7
Добавляем готовое яйцо к лапше. Готово.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитные фото у Вас выходят
Анна, вы молодец, продолжайте и дальше радовать нас своими рецептами))
10 января 2019 г.
Ответить
Ксюша Адамова
оставил(а)
Жареная Фунчоза ..... Не думала даже , что будет так вкусно. Спасибо, буду теперь всегда готовить..... В этот раз яиц дома не оказалось 😆😆 но в следующий...
19 ноября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!