avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с чукой и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с чукой и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 50 г
  • Чука 100 г
  • Креветок 200-300 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Устричного/соевого соуса 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Тем временем, на оливковом масле обжариваем креветки с чесноком минуты 3-4.
2
Добавляем устричный соус и кунжутное масло, добавляем фунчоза (воду слить) и салат чука. Все перемешиваем.
3
Вкусно и в горячем и в холодном виде, как салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями