
Фунчоза с чукой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 50 г
- Чука 100 г
- Креветок 200-300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Устричного/соевого соуса 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.
Тем временем, на оливковом масле обжариваем креветки с чесноком минуты 3-4.
2
Добавляем устричный соус и кунжутное масло, добавляем фунчоза (воду слить) и салат чука. Все перемешиваем.
3
Вкусно и в горячем и в холодном виде, как салат. Приятного аппетита!
4.97761
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































