Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Astik🏃♂️
Китайская кухня у Вас дома за 15 минут..
4 порции
16
Ингредиенты
- Фунчозв 1 пачка
- Болгарского перца 300 гр
- Репчатого лука 150 гр
- Морковь 150 гр
- Брокколи 100 гр
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Замочите Фунчозу в кипячёной воде на 15 минут
2
Нарезанные соломкой овощи обжарьте на подсолнечном масле до состояния Аль Денте
3
Готовую Фунчозу добавляем в сковороду и аккуратно перемешиваем чтобы не повредить структуру лапши.
4
Добавляем Специи по вкусу.. Но желательно вместо соли использовать Соевый соус.. Чтобы добавить остроты можно добавить Чили соус..
5
При подаче можно добавить Кунжут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Замечательный рецепт , взяла на заметку ! Обязательно приготовлю .
6 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!