Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#постноеменю #фунчоза #вторыеблюда #простыерецепты
Простой в приготовлении рецепт....
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Брокколи 100 г
- Морковь 30 г
- Лук репчатый 30 г
- Масло растительное 1 ч ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль, специи
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фунчоза залить кипятком на 5- 7 минут, откинуть на дуршлаг.
2
Брокколи отварить в подсоленной воде.
3
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на масле.
4
Добавить брокколи, фунчозу, семена кунжута, соль, специи, соевый соус. Перемешать, прогреть пару минут.
5
При желании можно добавить измельчённый зубчик чеснока, часть брокколи заменить на стручковую фасоль.
6
Если не соблюдаете пост, можно добавлять нарезанные брусочками и обжаренные куриную грудку, индейку или говядину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!