Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я вам ещё не надоела с азиатской кухней? Обещаю, это последний рецепт (на какое-то...
Ингредиенты
- фунчозы 200 г
- филе индейки 500 г
- яйцо 1
- соуса терияки 3 ст.л.
- крахмала 1 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- шпината 150 г
- болгарский перец 1
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- Перец чили
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать небольшими кусочками, добавить крахмал, муку, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
2
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
3
Помидоры нарезать кубиками, болгарский перец брусочками, а перец чили - колечками.
4
Фунчозу залить кипятком, оставить на 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
5
На оливковом масле обжарить до полуготовности индейку, добавить шпинат (у меня замороженный), жарить 5 минут.
6
Добавить помидоры и болгарский перец, готовить ещё 2-3 минуты.
7
Добавить соус и перец чили, если необходимо посолить, прогреть 2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!