avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом

Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я вам ещё не надоела с азиатской кухней? Обещаю, это последний рецепт (на какое-то...

Ингредиенты

  • фунчозы 200 г
  • филе индейки 500 г
  • яйцо 1
  • соуса терияки 3 ст.л.
  • крахмала 1 ст.л.
  • муки 2 ст.л.
  • шпината 150 г
  • болгарский перец 1
  • помидора 2
  • чеснока 3 зубчика
  • Перец чили
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать небольшими кусочками, добавить крахмал, муку, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
2
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
3
Помидоры нарезать кубиками, болгарский перец брусочками, а перец чили - колечками.
4
Фунчозу залить кипятком, оставить на 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
5
На оливковом масле обжарить до полуготовности индейку, добавить шпинат (у меня замороженный), жарить 5 минут.
6
Добавить помидоры и болгарский перец, готовить ещё 2-3 минуты.
7
Добавить соус и перец чили, если необходимо посолить, прогреть 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!