
Фунчоза с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#мироваякухня #корейскийсалат #корейскаякухня #пп
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Перчик болгарский 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Шампиньонов 100 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Чили беби-перчики 3 шт.
- Морковка (по желанию) 1 шт.
- Соевый соус 150 г
- Фунчозы 100 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 10 мин.
2
Мясо и лук тушим в сковороде 15-25 минут периодически добавляем водичку.
3
Через 25 минут добавляем все нарезанные овощи, соль, любимые специи и тушим периодически помешивая 20 мин.
4
Вливаем соевый соус, добавляем фунчозу все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Готово! Приятного аппетита. Можно кушать как в холодном так и в горячем виде.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)