Фунчоза с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#мироваякухня #корейскийсалат #корейскаякухня #пп
Ингредиенты
- говядины; 200 гр.
- перчик болгарский 1 шт.
- томат 1 шт.
- шампиньонов 100 гр.
- репчатого лука 1 шт.
- чили беби-перчики 3 шт.
- морковка (по желанию) 1 шт.
- соевый соус 150 гр
- фунчозы 100 гр.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 10 мин.
2
Мясо и лук тушим в сковороде 15-25 минут периодически добавляем водичку.
3
Через 25 минут добавляем все нарезанные овощи, соль, любимые специи и тушим периодически помешивая 20 мин.
4
Вливаем соевый соус, добавляем фунчозу все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Готово! Приятного аппетита. Можно кушать как в холодном так и в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!