Фунчоза с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#восточнаякухня #Саратов
4
Ингредиенты
фунчозы 100 гр
мяса 150 гр
луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
сладкий перец 1 шт
свежий огурец 1 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем соломкой, маринуем в соевом соусе и острых специях. Обжариваем на сковороде на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности.
2
Огурец и перец режем соломкой, выкладываем на разогретую с маслом сковороду, добавляем соус терияки и прогреваем (не жарим).
3
Тем временем рисовую лапшу заливаем кипятком, держим не больше минуты. Сливаем воду и выкладываем на сковороду к овощам. Отключаем огонь, тщательно перемешиваем. Добавляем мясо и обжаренный кунжут. Готово!
4.941004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!