avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с мясом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#восточнаякухня #Саратов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Мяса 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо режем соломкой, маринуем в соевом соусе и острых специях. Обжариваем на сковороде на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности.
2
Огурец и перец режем соломкой, выкладываем на разогретую с маслом сковороду, добавляем соус терияки и прогреваем (не жарим).
3
Тем временем рисовую лапшу заливаем кипятком, держим не больше минуты. Сливаем воду и выкладываем на сковороду к овощам. Отключаем огонь, тщательно перемешиваем. Добавляем мясо и обжаренный кунжут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями